Описание
Гриль REDMOND SteakMaster RGM-M805 – универсальный прибор «3 в 1»: готовит как гриль, духовка и барбекю-жаровня. СтейкМастер как гриль Гриль REDMOND RGM-M805 – мастер по стейкам! По индикации на корпусе прибора вы сразу поймете, когда мясо достигнет нужной степени прожарки: слабой (RARE), средней (MEDIUM) или сильной (WELL DONE). Благодаря этому вы можете легко сделать, как классический стейк рибай средней прожарки, так и стейк с кровью как в лучших ресторанах мира. Помимо стейков в SteakMaster можно готовить птицу, рыбу и овощи на гриле, а также вафли и печенье, тонкие пироги и сэндвичи. В зависимости от используемых продуктов температуру нагрева в SteakMaster RGM-M805 можно регулировать. Специально для этого предусмотрено 7 автоматических программ, включая «Разморозку» и «Подогрев». Максимальный нагрев составляет 240°C. Крышка гриля плотно прилегает к готовящимся продуктам. За счет этого они прожариваются и пропекаются равномерно с обеих сторон. СтейкМастер как духовка SteakMaster может готовить #каквдуховке: запекать блюда с овощами, мясом, морепродуктами и грибами, выпекать бисквиты и делать запеканки. Для этого подготовленные по рецепту ингредиенты нужно выложить в противень REDMOND RAM-BP1 (или в фольгированную форму)* и поставить его на панель гриля, сверху накрыв сначала фольгой, а потом крышкой гриля. Через несколько минут блюдо будет готово! SteakMaster компактен и мобилен: его можно поставить в любое удобное место на кухне и взять с собой на дачу или в поездку за город. СтейкМастер как барбекю SteakMaster M805 заменяет барбекю-жаровню. Раскрывайте его на 180° и готовьте на двух панелях сразу! Размер каждой панели: 307 мм х 237 мм – вы быстро приготовите вкусный ужин на всю семью. Выложите тонко нарезанные кусочки мяса или рыбы, грибы и овощи – и через несколько минут сытная закуска будет готова! Аналогичным образом на гриле можно готовить экзотические фруктовые десерты: барбекю из ломтиков бананов, яблок, ананаса и персиков. SteakMaster – это барбекю без